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ランチ会を開催しました。
総勢20名のスタッフが集まり賑やかで楽しいお昼のひとときでした。
全てスタッフが手分けして作った手作りです。ドリンクはスイカのソーダ割の上にパッションフルーツをかけてあります。
メインに料理好きスタッフの2人は1本約1.5キロの豚肉を8種類のスパイスで味付けして巻いて4本のポルケッタ(合計6キロ)を焼きました。これは大泉学園にある料理教室Food Artさんでお習いしたプロ級のお味のお料理です。
小さなボクもママと一緒に参加。去年の夏のかき氷ランチ会から随分と大きくなりました。
お米を10合炊いてとうもろこしのお握りを午前中非番のスタッフが握りました。手前のメロンパンは衛生士スタッフが自宅で焼いてきました。
盛り付け担当スタッフも大活躍。
実はこのランチ会は勤続23年のスタッフの送別会でもありました。お疲れ様でした。また遊びに来てくださいね。
リフレッシュして午後の診療に備えます!